Webportal

Der nachfolgende Leitfaden zeigt Ihnen Schritt für Schritt die Nutzung des DAIKIN to go Webportals.

Bitte beachten Sie: Die Nutzung des DAIKIN to go Webportals ist nur für DAIKIN-Partner möglich und setzt die Registrierung voraus.

Registrierung
Erstmalige Anmeldung (Registrierung) am DAIKIN to go Webportal als Firmeninhaber.
Login / Logout
An- und Abmeldevorgang am Webportal.
Profil
Im Bereich Profil kann der jeweilige Mitarbeiter Daten zu seinem persönlichen Zugang zum Firmenbereich einsehen und ändern.
Benutzerverwaltung
Damit Ihre Mitarbeiter das DAIKIN Webportal und die App nutzen können, müssen diese im Bereich Benutzer angelegt werden.
Objektverwaltung
Als Firmenadministrator können Sie in dem Bereich Objekte einzelne Gebäude oder Räume mit bestimmten Informationen (z.B.: Adresse, Beschreibung, Anlagen, Geräte) anlegen.