Benutzerverwaltung

Damit Ihre Mitarbeiter das DAIKIN Webportal und die App nutzen können, müssen diese im Bereich Benutzer angelegt werden.

Sie sollten für jeden Mitarbeiter Ihrer Firma einen eigenen Login einrichten. Es sollte aus Sicherheitsgründen keinesfalls der gleiche Zugang von mehreren Mitarbeitern genutzt werden.

1. Neuen Benutzer anlegen
    Screenshot -

Firmen Adminbereich

Screenshot -

Benutzerübersicht

Screenshot -

Dateneingabe

1. Benutzerübersicht

Klicken Sie auf den Menüpunkt Benutzer.

2. Neuer Benutzer

Um einen Benutzer neu anzulegen, klicken Sie auf die markierte Schaltfläche.

3. Benutzer-Rolle

Sie können unter dem Punkt Rolle festlegen, ob ein Mitarbeiter als App Benutzer oder als Firmenadministrator fungieren soll.

4. Dateneingabe

Geben Sie nun alle Daten Ihres Mitarbeiters/Benutzers ein. Achten Sie darauf, dass die E-Mail-Adresse nur von diesem Benutzer gelesen werden kann.

5. Passwort wiederholen

Vergeben Sie ein Passwort für den neuen Benutzer. Um Tippfehler auszuschliessen geben Sie es ein zweites Mal das Passwort im Feld Passwort wiederholen ein.

6. Benutzer speichern

Klicken auf das Feld Speichern. Sie gelangen zurück in die Benutzerverwaltung.

2. Benutzer sehen, bearbeiten oder löschen
    Screenshot -

Benutzer angelegt

Im Benutzerbereich können Sie alle angelegten Benutzer und Administratoren in einer Liste sehen, bearbeiten oder löschen.