Profil - Zugang zum Firmenbereich

Im Bereich Profil kann der jeweilige Mitarbeiter Daten zu seinem persönlichen Zugang zum Firmenbereich einsehen und ändern. Die Verwaltung (auch die erste Erstellung) von Mitarbeiterzugängen kann von Firmenadministratoren im Bereich Benutzerverwaltung durchgeführt werden.

1. Passwort ändern

Über den Menüpunkt Profil können Sie auf Ihr Benutzerprofil im Webportal zugreifen.

Über das Benutzerprofil können Sie u.a. Ihr Zugangspasswort ändern.

Screenshot -

Firmenbereich

Screenshot -

Profil

1. Profilmenü

Klicken Sie nach dem Anmeldevorgang (Login, s.o.) im Profilmenü, rechts oben, auf Profil.

2. Neues Passwort

Geben Sie ein neues Passwort Ihrer Wahl im Feld Neues Passwort ein.

3. Passwort wiederholen

Wiederholen Sie zur Sicherheit Ihr neues Passwort im Feld Passwort wiederholen. Hiermit soll sichergestellt werden, dass kein Passwort mit Tippfehler gespeichert wird.

4. Passwort speichern

Klicken Sie auf Speichern. Sie gelangen zurück in den Firmenbereich.