Modul Produktkatalog

Im Modul Produktkatalog finden Sie das fast vollständige Produktportfolio von DAIKIN Airconditioning. Zu den aufgeführten Produkten (z.B. Innengerät) finden Sie eine exakte Beschreibung mit Produktbildern und, wenn vorhanden, Querverweise zu entsprechend passenden Geräten (z.B. Außengeräten). Die Darstellung des Produktportfolio kann auf bereits angelegte Projekte eingeschränkt werden.

1. Produktkatalog öffnen

In der Startmaske wird durch Klick auf das Symbol Produktkatalog der Produktkatalog geöffnet.

Screenshot - Homescreen

Startmaske

2. Produktkatalog - Geräteauswahl

Nachdem Sie den Produktkatalog wie zuvor beschrieben geöffnet haben, sehen Sie die Maske Produktkatalog mit Auflistung auswählbaren der Gerätetypen.

Durch Klick auf einen Gerätetyp (z.B. Listeneintrag Deckengerät) erhalten Sie eine Auflistung aller Innengeräte dieses Typs (z.B. alle Innengeräte vom Typ Deckengeräte).

Durch einen weiteren Klick auf ein Innengerät (z.B. Listeneintrag FHQ 35 B8) sehen Sie die Detailansicht des Innengerätes.

Screenshot - Produktkatalog

Maske Produktkatalog

Screenshot - Auflistung Innengeräte

Auflistung aller Innengeräte

Screenshot - Detailansicht Innengerät

Detailansicht des Innengerätes

Einen Schritt zurück bzw. zur voherigen Maske gelangen Sie über die linke Schaltfläche in der obersten Leiste.

3. Produktkatalog - Detailansicht Gerät

Die Detailansicht zum Innengerät bietet in folgende Möglichkeiten:

• Vollbildansicht Produktbilder: Per Klick auf die Schaltfläche Bilder in der obersten Leiste gelangen Sie in die Vollbildansicht der Produktbilder. Hier können Sie mittels nach links bzw. nach rechts über dem Screen Wischen zwischen den Produktbildern Blättern. Durch kippen Ihres Gerätes können Sie die Bildansicht von Hoch- in Querformat bzw. umgekehrt wechseln.
      Über die linke Schaltfläche in der obersten Leiste gelangen Sie zur vorhgerigen Maske.
    • Kleinvorschau Produktbilder: Im oberen Bereich sehen Sie eine Kleinvorschau der Produktbilder. Durch horizontales Wischen über die Kleinvorschau können Sie zwischen den Produkbildern blättern.
    • Passende Aussengeräte: Zeigt eine Liste der möglich passenden Ausßengeräte zum jeweiligen Innengerät. Per Klick auf einen Listeneintrag kommen Sie zur Detailansicht des Außengerätes.
    • Technische Angaben: Durch vertikales Wischen über den Screen können Sie in den technischen Angaben des Gerätes rauf- bzw. runterblättern und lesen.
    Screenshot - Detailansicht Innengerät

Detailansicht zum Innengerät

Screenshot - Detailansicht Außengerät

Detailansicht zum Außengerät

4. Produktkatalog auf Projektbasis

Beim Start des Produktkataloges können Sie die Auflistung der Produkte auf Projektbasis einschränken. Klicken Sie hierzu im Produktkatalog auf die Auswahlmöglichkeit "Projekt wählen", drehen Sie in vertikaler Wischbewegung die Auswahlliste auf das gewünschte Projekt und bestätigen Sie dann mit der Schaltfläche Fertig.
    In der Auswahlmöglichkeit ist nun der Name des gewählten Projektes zu lesen. Die Liste der Produkte ist passend auf dieses Projekt eingeschränkt.

Durch Klick auf die Schaltfläche "Alle" im Produktkatalog, wird Ihnen wieder der gesamte Produktkatalog aufgelistet.

Screenshot - Projekt wählen

Produktkatalog - Projekt wählen

Screenshot - Projektauswahl

Auswahl in der Liste Projekte

Screenshot - Projektauswahl bestätigen

Bestätigen der Auswahl

5. Produktkatalog aktualisieren

Beim Start der App werden bei der Initialisierung der App (Initialisierungsmaske) eventuelle Aktualisierungen bzw. Neuerungen im Produktkatalog automatisch heruntergeladen.

Bitte beachten Sie:

• Damit die App mit der Initialisierung startet muss Sie zuvor vollständig geschlossen sein.
      Beschreibung "App vollständig beenden".
    • Die Aktualisierung ist nur mit einer aktiven Internetverbindung möglich.
    Screenshot - Produktkatalog aktualisieren

Produktkatalog aktualisieren